暮色寻声

楷楷本命!!!

【周叶ABO】养狼为患(六)

    嗯……我觉得我还要加油……心好累…… 
    @jy 算是交卷了吧……还有七天……夭寿啦!!!
——————————


Chapter.6
    因为新生发言的原因,周泽楷在市一中是当之无愧的大名人,方明华和江波涛时常因此打趣他,他也是笑笑不说话。
    前几天有学姐给他送情书,他可不是十二岁半大的孩子了,当场拒绝后学姐还是把情书塞到他手里了。
    信封上若有似无的香气有些甜腻,他很不习惯,习惯性想到叶修,还是叶修身上味道好闻。
    不知是因为那甜腻腻的香气还是怎么回事,当天下午他就有些发热,叶修听说后还把他吓一跳。
    周泽楷这几天都觉得有些难受,总会闻到些丝丝缕缕的味道。不过他还是最喜欢叶修身上的味道,他说不出是什么味,就是觉得很好闻。
    方明华告诉他,他可能快分化了。 


 来吧,刷卡上小破车!_(´ཀ`」 ∠)__
备用,哭唧唧 ┭┮﹏┭┮

 


    周泽楷醒来,直直的盯着眼前的天花板,记忆回归,才想起昨晚荒唐的梦,像画师打翻了颜料,周泽楷脸瞬间爆红,扯上被子盖住脸后,依然觉得不好意思。
    叶修觉得挺惊奇,周泽楷起床一直很早,自己乖乖吃过早饭去学校,但今天叶修起来发现周泽楷房间房门紧闭,小周还没起床?
    他怀着疑问开了门,周泽楷是醒了,但是整个人呆呆的,像是受了什么刺激。察觉到有人开门,才慢慢转动视角。
    叶修有点不放心,走过去坐到床边,伸手试了试周泽楷额头的温度,不烫。
    “小周?你怎么了?”
    周泽楷眼睛转了转,最后锁定叶修,无辜得像只被逮住的小松鼠。
    “没……”他不知道要怎么说,被子下全湿透了,生理课说的遗精?可是好害羞啊。 
    皱了皱眉,叶修发现事情不简单,打算扯开被子看看周泽楷有什么猫腻,轻轻一扯,没扯开,再扯,还是没扯开。
    “……”怎么回事?自家乖得像只小白兔的儿子要不听话了?
    “我马上起,你先出去。”周泽楷再次无辜的看着叶修,看得叶修有些怀疑自己,自己刚刚是扯被子,没有做什么伤天害理的事,是的吧?没错吧?
    “哦。”怀疑自己的叶修出去了,周泽楷连忙掀开被子找出干净的内裤换上,吓死宝宝了好吗!
    称着离上课还有时间,周泽楷打算先洗内裤,然后一会课间去食堂吃早餐。但是周泽楷没想到叶修居然在洗浴室,叶修看到周泽楷进来,满嘴泡沫的喊了声小周,然后又若无其事的转过头继续刷牙。
    周泽楷本来就觉得挺尴尬,被叶修撞上,叶修没啥表示,自己反而闹个大红脸。
    以极快的速度洗好内裤,再极快的收拾好自己,周泽楷几乎是落荒而逃的逃出家门。
    叶修一直淡然看着周泽楷一系列的动作,等周泽楷离开后再也绷不住,坐在沙发上喝茶的叶某人一口茶没咽下去,直接喷出来。然后边咳边笑,回想起周泽楷的窘迫,还是很可爱呢。


 

    最近叶修又发情了,周泽楷亲眼看着叶修把大剂量的抑制剂注入自己静脉,他知道叶修没谈恋爱是因为自己。但看到叶修注射抑制剂,他还是很心疼。
    好想保护他,要是自己分化成Alpha就好了,这样就可以保护他……保护叶修了。
    察觉到周泽楷一直盯着自己,叶修对周泽楷无所谓的笑笑,这么多年都过来了,身上也不知道有多少针眼了,叶修确实挺无所谓。
    “快到你16岁生日了呢。”
    “嗯……你身上的松香很好闻,我喜欢。”
    “松香?”叶修丢掉针头,诧异的看向周泽楷。
    “嗯。”淡淡的,真的很好闻。
    “……嗯,那你最近多注意些吧,可能就快分化了。”能闻到自己身上的松香,那很有可能是Alpha和Omega,意外的在意呢。
    “会的。”方明华提醒过,江波涛也说过,现在叶修也叫自己注意,看来真得在意点。


 

    2023年11月24日,周泽楷十六岁生日,正式分化成一个Alpha。 


 

    周泽楷很开心,叶修也挺高兴。坐在公司办公室笑得特别灿烂,吴雪峰喻文州还好,魏琛黄少天被叶修的笑吓一跳,总觉得叶修下一秒就会摸出一把刀,砍向谁谁谁。
    叶修笑得有点诡异,谁来管管好吗!


 

    苏沐橙说过以后周泽楷在的学校,铁定是校草。叶修深以为然,看着客厅如同小山的礼物,他觉得周泽楷学校的同学也挺强大,连周校草家在哪都摸清了,真的很强大。
    他指着礼物上的卡片,问周泽楷:“你喜欢哪个?”
    周泽楷摇摇头,他不喜欢,谁的都不喜欢。
    “不喜欢?那你喜欢什么?”叶修失笑,小子心还挺大。
    “你。”周泽楷抿抿唇,就在叶修以为他不会回答时,周泽楷吐出了这个字。
    “……我?”叶修诧异的指指自己,继而笑骂道:“那要不要我绑个蝴蝶结,然后把自己送给你?”
    “好!”周泽楷眼睛亮亮的,叶修发现自己挺喜欢周泽楷这样的,很可爱。
    “你还上脸了是吧!”叶修一巴掌拍在周泽楷背上,脸上带着笑,是周泽楷喜欢的角度,和以往一样,没有定点差异。
    但周泽楷有点失望,叶修当成玩笑了。
    其实就算叶修当真了,他也会说是开玩笑吧……呵,真讽刺啊。


 

    周泽楷有一个自己的小秘密,并不是自己那之后又做了那个梦,发现了另一个主角是朝夕相处,那个最不该的人。
    而是一个比那还不能说出口的,应该让它烂在心底,永远不能见光的秘密。 

 

—————————

评论(23)

热度(225)