暮色寻声

楷楷本命!!!

【周叶】吸猫是件非常有前途的事

这个梗是在微博上看到,一只鹿使劲的舔舔舔一只猫,然后觉得好可爱,就写下来了,真的小学生文笔,还ooc!!!



周泽楷养了一只猫,说养好像也不太准确,是这只猫自己找上门,然后不走的。哪怕周泽楷和他抢吃的,那只猫也不走,不过猫找回来的东西是真的难吃。

猫趴在周泽楷身边,身子挨得紧紧的。周泽楷有点嫌弃,抢地盘什么的,你就真的没点自觉吗?好吧,他忘了,这只猫脸皮有点厚,毕竟猫来的第一天他就让他离开了。结果猫只是“喵”了一声,然后就很惬意的把自己团成了一团。

但是最近周泽楷有点好奇,每天都看到人类说吸猫,抱着猫蹭蹭不放手,好像……有点有趣?他盯着自己身边懒散到不行猫,吸猫……他悄悄对着猫的后颈吸了口气。然后赶紧趴下当做什么都没有发生过。

猫从团子里抬起头,看看旁边一直抖着耳朵的鹿,琥珀般好看的眼睛的转了转,然后弯了弯。蹭过去,鹿和猫挨得更近了,鹿的耳朵也抖得更厉害了。

刚刚猫的毛好像飞起了一点,他是不是感受到了啊,他一定知道了吧。周泽楷耳朵抖啊抖,还好没人看到,不然一定又会被人类以为得了什么莫名其妙的病症了!

诶?这么久好像都没有问他叫什么啊……要不问问?

突然周泽楷整个身子都抖了,他一个激灵!一只软软的爪子在捞他的耳朵!他猛然回头,转过头就看到那只猫在叨叨着他的耳朵,而且一点都没有被抓包的自觉。琥珀般的眼睛就盯着他,然后在周泽楷的注视下,又伸出爪子捞了一把!

周泽楷站起身。

猫也站起身。

一鹿一猫在对峙。

呦?【干嘛?】

喵。【你耳朵软软的,还抖得那么可爱,一时没忍住。】

猫舔了一下自己的前爪,琥珀般的眸子一直没有离开周泽楷,然后亲眼看着周泽楷的耳朵抖得越来越快。真可爱,猫想着。

……呦。【……不行。】

周泽楷突然很庆幸自己是只鹿,要是像人类那样的话脸上没有毛,肯定就像雄性人类叫几声后雌性人类一样脸红红的了。

喵!【为什么不行,谁让你那么可爱了!】

猫突然就直起身子,没了以往的懒散,显得很认真。

周泽楷不知道要怎么办了,突然想起猫平时经常舔舐自己的毛。他跪下把认真的猫圈进自己的怀里,舔舔舔。

感觉好像还不错。周泽楷突然觉得自己知道了人类为什么要吸猫了。

猫有点懵,反应过来自己身上已经全都是鹿的口水了,他琥珀般的眸子闪了闪,伸出爪子费力的捞一把耳朵,舔了舔正对着自己的鹿的胸脯。鹿舔舐自己的动作一顿,然后又抖着耳朵继续。

半响后鹿停下来,温润漂亮的眼睛对上琥珀般的眸子。

呦?【名字?】

喵。【叶修。】

呦!【修修!】

喵喵喵?【喵喵喵?】

呦呦呦!【好听!】

……喵。【……小周你开心就好。】

自此荣耀动物园有这么一幕,一只猫绻在一只鹿身边,鹿时不时的舔两口猫,猫时不时抓一把鹿的耳朵。

简直萌Cry啊!妹子们激动拿出手机,纷纷转发起这充满治愈系的一幕!

周叶坑新手,看了那么多楷楷修宝,今天突然想写一下,悄咪咪再圈两太太 @月鳞🍀  @马苏里拉芝士 月月太太舟舟太太么么哒,你们那么那么深明大义真是太好了,诶嘿嘿,不要嫌我多事哈(•̀⌄•́)

评论(16)

热度(102)